100 Quotes About Women

Thought Catalog

ShutterstockShutterstock

Never sleep with a woman whose troubles are worse than your own. Nelson Algren
I trust only one thing in a woman: that she will not come to life again after she is dead. In all other things I distrust her. Antiphanes
Man forgives woman anything save the wit to outwit him. Minna Antrim
Women like silent men. They think they’re listening. Marcel Archard
It was a man’s world. Then Eve arrived. Richard Armour
No man should marry until he has studied anatomy and dissected at least one woman. Honoré de Balzac
Only good girls keep diaries. Bad girls don’t have time. Tallulah Bankhead
Here’s to woman! Would that we could fold into her arms without falling into her hands. Ambrose Bierce
Women are nothing but machines for producing children. Napoleon Bonaparte
To me, girls are just a pain in the ass. Brian “The Boz” Bosworth
Good women always…

View original post 1,727 more words

Advertisements

Cara PDKT Dengan Cewek Cuek

Tentu ada dong..!

Ini yg HARUS kamu lakukan.

  1. Hapus no HP nya,
  2. Unfriend/unfollow FB, Twitter & socmed lainnya.

She is not worth it..!

//

Why you ask? 
SHE HAS NO HIGH INTEREST IN YOU TO BEGIN WITH.

And let met tell you something that woman will NEVER tell you.

Seorang wanita TIDAK PERDULI dengan level ketertarikanmu ke pada dirinya. Wanita HANYA PERDULI dengan level ketertarikannya terhadap cowok yg menarik bagi-nya.

Mau bukti..?

Ok fine..

Kamu tertarik dengan cewek tersebut?

Kamu sudah memulai untuk berkomunikasi dengannya?

PERHATIKAN apa yg dia lakukan terhadap kamu?

Dicuekin? IYA..
WA /BBM hanya dibalas seperlunya? IYA..

Apa itu namanya perduli dengan level ketertarikan kamu ke dia? — I don’t think so

//

Ketika seorang cewek tertarik dengan cowok ya ia kejar dan juga kebetulan didekatin dengan cowok tersebut, dia akan membuka dan mempermudah semua jalur proses PDKT, komunikasi, dsb.

Cewek TIDAK akan bermain DRAMA dengan cowok yg dia suka.

Kalaupun dia ber-DRAMA, apa kamu mau pacaran dengan cewek yg suka ber-DRAMA? — God I hope not..!

Dia Sibuk?

Emang keseharian dia ngapain aja? kuliah? kerja?
Kalaupun sibuk, apa iya selama 24 jam penuh?

Sesibuk apa pun cewek, kalau dia cinta dengan seorang cowok, dia pasti sempat2in komunikasi dan tidak ada istilahnya gak ada waktu untuk tidak berkomunikasi.

Kesibukannya tidak ada kaitannya dengan dia tidak membalas SMS/WA kamu.

So, are we clear on this?

Bottom line..

BERHENTILAH membuang-buang waktumu untuk mencari-cari cara gimana PDKT dengan seorang cewek yg cuek karena ada alasan kenapa dia cuek yaitu karena DIA TIDAK MEMILIKI KETERTARIKAN DENGANMU! & BERHENTI JUGA BERTANYA-TANYA CARA AGAR DIA TERTARIK.

Sebab, cuma ada 2 kemungkinan..

  1. Dia TERTARIK dengan kamu.
  2. Dia TIDAK TERTARIK dengan kamu.

That’s it!

Lihat 3 karakter Ini Sebelum Kamu Jadian Dengan Seorang Cewek – Part 1

Siapa sih yg gak mau punya pacar cantik?

Semua cowok ingin punya pacar yg cantik.

tetapi..

Ternyata cantik aja tidak cukup untuk kamu jadikan pacar.

Dibalik kecantikan seorang cewek, belum tentu dia memiliki kualitas karakter yg layak untuk kamu jadikan pasangan idaman mu.

Okay, karakter yg pertama yg wajib dimiliki seorang cewek sebelum kamu memutuskan untuk berpacaran atau menikahinya.

1. INTEGRITAS

a. Dapat dipercaya

Sangat penting bagi seorang cewek untuk memiliki karakter yg DAPAT DIPERCAYA. Tentunya kamu sebagai cowoknya tidak ingin selalu meragukan apa yg dia katakan atau apa yg dia lakukan.
Sebab, pacar yg notabene kelak akan menjadi istri mu nanti harus dapat menjalankan amanah yg kamu titipkan ke dia di saat kamu harus berangkat kerja dari pagi hingga sore ataupun kamu harus berpergian ke luar kota.

Bayangkan apa yg terjadi kepada anak-anakmu ketika istri kamu tidak dapat dipercaya untuk mengasuh dan membesarkan mereka dengan baik.

Ya, kamu bisa saja menyewa pengasuh atah baby-sitter, namun.. kalau anakmu kelak sampai harus di asuh oleh pengasuh, kenapa tidak jadikan pengasuh sebagai istri kamu? bukannya dia lebih layak dan punya kapasitas untuk membesarkan anak-anakmu.

Lebih parahnya lagi, bagaimana kalau dia selingkuh ketika kamu berpergian ke luar kota demi mencari nafkah untuk menafkahi keluargamu.

So guys, Ini sangat PENTING! dan berkaitan dengan poin berikutnya, yaitu…

b. Jujur

Kamu tidak ingin memiliki pasangan yg suka BERBOHONG bukan? Tidak sedikit juga cewek diluaran sana yg mendambakan cowok yg JUJUR. Nah, disini tugas kamu sebagai cowok untuk memastikan apa cewek kamu juga orang yg jujur (tanpa harus menginterogasi).

Menurut Penelitian, cewek sangat ahli dalam berbohong. Otak wanita yg begitu kompleks-nya dapat menciptakan kebohongan-kebohongan yg detail dan bahkan sempurna sehingga disetiap kata yg dia sampaikan sulit untuk diditeksi oleh seorang cowok.

Salah satu KUNCI seorang cewek dalam berbohong adalah DETAILS-DETAILS KECIL. Namun itu SANGAT MUDAH untuk diciptakan seorang cewek karena mereka sangat terbiasa dan memiliki seni berkomunikasi yg penuh dengan detail.

Kalau kamu ingin bukti, perhatikan dan dengar baik-baik ketika mereka sedang bercerita/curhat atau kamu juga bisa membaca novel/artikel yg ditulis oleh seorang cewek dan lihat betapa banyak detail-detail yg mereka sampaikan yg jarang cowok katakan ketika seorang cowok bercerita atau menyampaikan pesan.

c. Setia

Kesetian, ini juga sangat penting untuk di cari tau apakah calon pasangan kamu tipe cewek yg setia. Kamu tentunya tidak ingin memiliki pasangan yg punya kebiasaan melakukan MONKEY BAR sebab tidak menutup kemungkinan cewek yg kamu kira memiliki INTEGRITAS ternyata masih suka melakukannya. Kenali juga tanda-tanda kamu korban drama permainan mereka.

Masih ada 2 hal lagi yg perlu kamu kenali karakter cewek idaman yg akan saya bahas di PART 2.

Stay tuned!

Tanda-Tanda Kamu Telah Menjadi Korban Monkey Bar Seorang Cewek

As promised!

Kali ini saya akan membeberkan tanda-tanda bahwa pacar kamu sudah memiliki cowok baru dan kamu baru sadar ternyata kamu telah diputusin.

Here we go!

1. Untuk seorang cewek yg awal nya kalem & tenang, dia tiba-tiba jadi suka marah-marah! apa pun yg kamu lakukan seolah-olah semua itu salah di mata nya.

2. Kalau awalnya dia suka marah kalau kamu terima sms/telpon dari cewek lain. Dia tiba-tiba berhenti marah-marah, dia jadi cuek bahkan tidak perduli sama sekali.

3. Dia minta “break” tapi masih ingin “keep in tocuh” in case gebetannya yg baru tidak sesuai dengan ekspektasinya. Monyet aja tau untuk tidak melepas dahan di tangannya sebelum tangan yg satu lagi sudah menggenggam dahan yg lain.

4. Dia mulai aktif di media sosial (facebook, Twitter, Path, dsb), berdandan lebih dari biasa nya, hilang fokus ketika berbicara dengan kamu dan sering meilirik cowok-cowok yang sedang mondar-mandir.

5. Dia mulai aktif ke tempat-tempat dimana banyak cowok hangout.

Sekiranya melihat indikasi-indikasi ini, bersiap-siap lah! Kamu bisa saja menjadi korban MONKEY BAR berikutnya!.

Butuh beberapa waktu untuk cowok sadar dia sudah diputusin karena cewek biasanya mutusin cowok 3 bulan lebih awal. Namun, ketika cowok menyadari bahwa hubungannya mulai karam, tetapi semua nya sudah terlambat.

Hanya di butuhkan 60 hari (+/- 10x kencan) untuk seorang cewek memiliki cowok baru. bahkan bisa lebih cepat dari itu dan cukup waktu 30 hari bahkan kurang untuk cewek memulai DRAMA dan mencari celah untuk putus apalagi kalau dia sudah punya calon pengganti.


PENTING!

Apabila kamu berada diposisi ini, tidak perlu khawatir atau panik. Sudah saat nya kamu move on dan memiliki pasangan yang benar-benar ingin memiliki komitmen bersama kamu.

Next time, saya akan bahas tipe-tipe cewek yang punya kualitas-kualitas tertentu yang layak kamu miliki karena tidak semua cewek memiliki kualitas-kualitas tersebut.

Tanda-Tanda Cewek Naksir Berat Dengan Cowok

  1. Dia mengambil inisiatif untuk berdiri atau duduk disamping mu.

  2. Dia sering memuji mu.

  3. Dia suka/sering menyentuh mu. (tangan, lengan, paha, gandengan tangan)

  4. Mata nya berbinar-binar ketika melihat mu.

  5. Dia penasaran ingin mengetahui segala hal tentang mu.

  6. Dia suka/senang memberi mu hadiah-hadiah kecil

  7. Dia menelpon/SMS kamu dan mengajakmu keluar/kencan/jalan.

  8. Hari ulang tahun mu adalah sesuatu yg besar bagi nya.

  9. Dia memasakkan makanan favorit mu, setidaknya sebulan sekali.

  10. Dia mendukung mu. (supportive)

  11. Dia secara terus menerus penuh dengan kasih sayang.

  12. Apabila kamu sakit, dia dengan senang hati untuk menjadi perawat mu.

  13. Dia berubah menjadi anak kecil ketika dia dekat dengan mu. (sedikit manja-manja gimana gitu)

  14. Dia menghargai pendapat mu

  15. Dia meminta saran/advice dari kamu. (kalau hanya jadi teman curhat atau “ngobrol”, it arti nya FRIENDZONE)

  16. Dia bisa diandalkan.

  17. Dia memegang/menepati omongannya,

  18. Dia tidak pernah terlambat

  19. Dia sangat SETIA.

  20. Dia tidak ngomel-ngomel dan mempermalukan kamu di publik.

  21. Dia tidak membeda-bedakan kamu dengan cowok lain.

  22. Dia membuatmu menjadi pria yg lebih baik.

  23. Menurut dia, baik bagi kamu untuk menghabiskan/menikmati waktu bersama teman-teman mu.

  24. Dia tidak mengendalikan kamu seperti kebanyakan cewek lainnya.

  25. Ketika kamu sedang nonton bola atau main game, dia tidak menanyakan pertanyaan bodoh. (contoh pertanyaan bodoh: sayang, aku kelihatan gemuk gak pake baju ini?)

  26. Apabila kamu buncit, dia akan bilang itu sexy dan dimata nya itu six-pack.

Mindset Of A Real Man: 12 Hal Penting Pria Wajib Tau!

1. Woman is Number Two, My Passion is Number ONE.

2. I Am Honest and Being My Self… I Don’t care if Woman likes it or not.

3. I Don’t apologize for the things I Desire… I Know what I Want and I Know How to Get it!

4. I am CONFIDENT, ATTRACTIVE, CHARMING and Yes, Woman Knows it.

5. I WANT Woman, but I don’t DESPERATELY NEEDING them.

6. I Don’t Allow Woman to Control my Life and Emotions, I Control Theirs instead.

7. I am The MOST important Person in my RELATIONSHIP with Woman.

8. Even though I LEAD Woman, I LEAD with LOVE.

9. I Care and Love Woman… but once they’re out of Line, I Punish them.

10. I Give Woman TWO Chances to make mistakes… the FIRST and the LAST.

11. I am NOT afraid to Walk Away from any Woman no matter how beautiful they are.

12. Woman Lives under My RULES, and under my RULES, I will LOVE them with all my HEART!.

MONKEY BAR: Alasan Dibalik Kenapa Cewek Suka Mutusin Secara Tiba-Tiba & Punya Pacar Baru Dalam Waktu Singkat

Banyak pria diluar sana yg bingung kenapa wanita yg sudah dia pacari selama bertahun-tahun, lalu diputusin dan memiliki pacar baru dalam waktu kurang dari 2 minggu.

Well.. Ini RAHASIA yg wanita sembunyikan dari pria. Ketika seorang wanita memutuskan seorang pria, dia sudah memutuskan pria tersebut 3 BULAN sebelumnya.

Ya, 3 BULAN!

Hanya butuh waktu +/- 2 bulan untuk wanita melakukan PDKT, yaitu.. punya kenalan pria baru ataupun stock lama nya, smsan/telfonan, kencan (+/- 10x), dsb..

1 bulannya lagi? Memperkruh suasana dengan DRAMA dan mencari-cari kesalahan-kesalahan kecil dan se-detail mungkin untuk di jadikan alasan untuk mutusin pasangannya.

dan..

BAM!

Jadian dengan pasangan baru nya!

Wanita bukanlah robot yg tidak mampu berfikir, mereka juga punya OTAK dan mereka juga bukan MALAIKAT.

Ini taktik yg di beri nama “THE MONKEY BAR”

 

Apa Itu Monkey Bar?

Anak kecil ketika mereka bermain di MONKEY BAR, mereka tidak akan melepas tangannya sebelum tangannya yg satu lagi memegang bar berikutnya nya, kalau tidak, mereka akan terjatuh.

Nah, beberapa wanita melakukan hal yg sama seperti apa yg di lakukan oleh anak kecil ketika mereka bermain di MONKEY BAR.

Kenapa wanita melakukan itu? — KEAMANAN & KEPASTIAN

Kalau wanita belum mendapatkan pasangan pengganti, setidaknya dia masih punya pegangan sampai akhir nya dia punya pasangan pengganti.

Ini juga sebab nya kenapa ketika in a relationship, wanita ngotot ke pria untuk jauhin teman-teman wanita nya.

Alasan utama nya apa?

Agar pria TIDAK menggunakan taktik MONKEY BAR yg wanita gunakan.

Dengan meng-eleminasi wanita-wanita lainnya di kehidupan pria, otomatis pria akan kesulitan untuk melakukan hal sama seperti apa yg dilakukan oleh wanita.

Dengan kata lain, wanita membuat taktik MONKEY BAR ini exclusive hanya untuk wanita.

Ya, kita tidak akan menyangkal bahwa pria pun ada yang melakukan hal yg sama. Hanya, wanita merancangnya dengan lebih rapi.

Masih BANYAK lagi taktik-taktik  wanita dalam hal-hal yg berkaitan dengan RELATIONSHIP yg akan kita bahas di lain waktu.

Next, saya akan beri tau TANDA-TANDA kapan WANITA melakukan taktik MONKEY BAR.

So, stay tuned!